Convocatoria del acto inaugural del 25º aniversario del colegio

Convocatoria del acto inaugural del 25º aniversario del colegio

Estimadas familias, este curso celebramos los 25 años de la inauguración de nuestro centro. “25 anys vivint l’escola” 1987-2012, ha sido el lema elegido, entre muchos presentados por los alumnos, para conmemorarlo.

Por ello se ha constituido una comisión que se encargará de organizar diferentes actos (académicos, conmemorativos, lúdicos…) a lo largo de todo el curso 2012-2013. El primero de ellos y que queremos que sea especial tendrá lugar el próximo lunes 1 de octubre a las 9.30 de la mañana. Autoridades del Ayuntamiento y de la Dirección Territorial nos han confirmado su presencia así como anteriores directores/as, presidentes/as del AMPA y antiguos profe­so­res/as y alumnos/as.

En dicho acto, tras los parlamentos de las autoridades, se descubrirá una placa conmemorativa y habrá un tentempié para todos los asistentes en el patio del colegio.

Desde la comisión organizadora queremos contar con vuestra presencia en tan emotivo acto. A las 9 h, cuando traigáis a vuestros hijos, podréis quedaros en el patio, y a las 9:25 os colocaréis detrás de las filas en la entrada principal.

Comisión organizadora del 25 aniversario.

—-

Estimades famílies, este curs celebrem els 25 anys de la inauguració del nostre centre.
“25 anys vivint l’escola” 1987-2012, ha sigut el lema triat, entre molts presentats pels alumnes, per a commemorar-ho.

Per això s’ha constituït una comissió que s’encarregarà d’organitzar diferents actes (acadèmics, commemoratius, lúdics…) al llarg de tot el curs 2012-2013. El primer d’ells i que volem que siga especial tindrà lloc el proper dilluns 1 d’octubre a les 9.30 del matí. Autoritats de l’Ajuntament i de la Direcció Territorial ens han confirmat la seua presència així com anteriors directors/es, presidents/es de l’AMPA i antics professors/es i alumnes.

En aquest acte, desprès dels parlaments de les auto­ri­tats, es descobrirà una placa commemorativa i hi haurà un refrigeri per a tots els assistents en el pati del col·legi.

Des de la comissió organitzadora volem comptar amb la vostra presència en tan emotiu acte. A les 9 h, en portar els vostres fills, podreu quedar-vos al pati, i a les 9:25 us col·locareu darrere de les files a l’entrada principal.

Comissió organitzadora del 25 aniversari.

Los comentarios están cerrados.