Bienvenidos al curso 2012-13 / Benvinguts al curs 2012-13

Bienvenidos al curso 2012-13 / Benvinguts al curs 2012-13

El AMPA del CEIP Federico García Lorca es una asociación necesaria para hacer llegar las inquietudes de los padres y madres a los organismos de dirección del centro, tratar de adaptar los servicios del Centro a las necesidades reales de las familias y representar al colectivo de padres y madres de alumnos en cualquier situación. El próximo lunes 17 a las 16,30 horas haremos una reunión informativa en la biblioteca para presentar el AMPA a los nuevos padres y madres que llegan a nuestro colegio

INSCRÍBETE Y COLABORA

La Asociación necesita vuestro apoyo y colaboración para funcionar. A aquellos que podáis, os animamos a participar activamente en la junta directiva del AMPA, colaborando en la organización de las actividades y a los que no podáis, os invitamos a inscribiros en la asociación para ayudar a conseguir nuestros objetivos.

Este curso, la cuota de inscripción será de 35 € para familias con un hijo inscrito, y 45 € para familias con más de un hijo inscrito. Debe hacerse un ingreso indicando el nombre del niño/a en la cuenta de  Bankia,    2038-6341-24-6000006705, y entregar el justificante y la ficha de afiliación al inscribirse en las actividades extraescolares (o dejándola en el buzón del AMPA al principio del curso en caso de no inscribirse en ninguna actividad)

ACTIVIDADES EXTRAESCOLARES

Para poder disfrutar de todas las actividades organizadas por el AMPA (escola matinera, escola d’estiu, extraescolares, campamentos, etc.), es imprescindible estar asociado al AMPA. Este curso se inician varias actividades nuevas. Entre ellas música, impartida por profesores de la escuela de música de Celia Plá, (www.celiaplamusica.com). También se iniciará una actividad de cerámica impartida por una profesional con experiencia. El martes 18 de septiembre a las 16:30h y 17:00h respectivamente se celebrarán sendas reuniones informativas sobre estas actividades.

Ya está disponible para descargar el cuadrante con las actividades extraescolares ofertadas este curso organizadas por cursos y horas y el horario del comedor, así como los formularios de inscripción de la empresa Arco Iris, de Celia Plá y de la nueva actividad de cerámica. Para los que no tengáis acceso a internet podéis encontrar copias de los formularios en la biblioteca del colegio.

DOCUMENTACIÓN

Horario de entrega de la documentación para la inscripción:

  • De 9 h. a 9,45h.: miércoles 19, jueves 20 y viernes 21 de septiembre.
  • De 16.30 h. a 17.30 h.: jueves 20 de septiembre.

Lugar: porche de la entrada del colegio

Documentación a entregar:

No será necesario que hagáis colas desde temprano. Nuestra intención es que participen todos los niños que lo soliciten en el plazo establecido; en el caso extremo de que haya más niños que plazas, se hará un sorteo.

Tres de las actividades son organizadas por la Fundación Deportiva Municipal, como sucedió el año pasado no están subvencionadas (revisad el precio por favor). La cuota anual se abona en dos pagos: uno en el momento de la inscripción, y otro antes del 10 de enero (se indican las cantidades entre paréntesis).

Precios:

  • AJEDREZ: 90€ (54€ + 36€); 1 h. semanal
  • VOLEIBOL: 100 € (60€ +40€); 2 h. semanales
  • BALONCESTO:100 € (70€+30€); 3 h. semanales

Os recordamos que en el cuadrante figuran los precios de todas las actividades extraescolares.

Para estas actividades será imprescindible realizar el primer pago el día de la inscripción y entregar el resguardo en mano en horario de inscripciones. Los alumnos con beca de comedor tienen derecho a una bonificación en estas actividades municipales. Deben contactar con algún miembro de la Junta Directiva del AMPA antes de realizar el ingreso bancario.

ASAMBLEA GENERAL

A mitad de octubre realizaremos la Asamblea General, a la que esperamos que vengáis TODOS, en la que os informaremos de las actividades que estamos preparando y donde podréis hacer las consultas y sugerencias que consideréis. Mientras tanto podéis contactar con nosotros en nuestro correo info@ampa-fgl.net.

Un saludo de la Junta Directiva del AMPA.

——–

L’AMPA del CEIP Federico García Lorca és una associació necessària per a fer arribar les inquietuds dels pares i mares als organismes de direcció del centre, tractar d’adaptar els servicis del Centre a les necessitats reals de les famílies i representar al col·lectiu de pares i mares d’alumnes en qualsevol situació. El proper dilluns 17 a les 16:30 hores farem una reunió informativa a la biblioteca per tal de presentar l’AMPA als nous pares i mares que arriben al nostre col·legi.

INSCRIU-TE I COL·LABORA

L’Associació necessita el vostre suport i col·laboració per a funcionar. A aquells que podeu, vos animem a participar activament en la junta directiva de l’AMPA, col·laborant en l’organització de les activitats i als que no podeu, vos invitem a simplement inscriure vos en l’associació per a ajudar a aconseguir els nostres objectius.

Este curs, la quota d’inscripció serà de 35 € per a famílies d’un fill inscrit, i 45 € per a famílies amb més d’un fill inscrit. Ha de fer-se un ingrés indicant el nom del xiquet/a en el compte de Bankia, 2038-6341-24-6000006705 i entregar el justificant i la fitxa d ‘afiliació en inscriure’s en les activitats extraescolars (o deixant-la en la bústia de l’AMPA al principi del curs en cas de no inscriure-se’n en cap activitat).

ACTIVITATS EXTRAESCOLARS

Per a poder gaudir de totes les activitats organitzades per l’AMPA (escola matinera, escola d’estiu, extraescolars, campaments, etc.), és imprescindible estar associat a l’AMPA. Este curs s’inicien diverses activitats noves. Entre elles música, impartida per professors de l’escola de música de Celia Pla, (www.celiaplamusica.com). També iniciarem una activitat de ceràmica impartida per una professional amb experiència. Dimarts 18 de setembre a les 16:30h i a les 17:00h respectivament tindràn lloc sendes reunións informatives d’aquestes activitats.

Ja podeu descarregar el quadrant amb les activitats extraescolars oferides este curs organitzades per cursos i hores i l’horari del menjador, així com els formularis d’inscripció de la empresa Arco Iris, de Celia Plá i de la nova activitat de ceràmica. Els que no teniu accés a Internet podeu trobar copies dels formularis a la biblioteca del col·legi.

DOCUMENTACIÓ

Horari de lliurament de la documentació per la inscripció:

  • De 9 h. a 9:45h.: dimecres 19, dijous 20 i divendres 21 de setembre.
  • eD 16:30h. a 17:30h.: dijous 20 de setembre.

Lloc: porxe de l’entrada del col·legi.

Documentació a entregar:

No serà necessari que feu cues des d’enjorn. La nostra intenció és que participen tots els xiquets que ho sol·liciten en el termini establert; en el cas que hi haja més xiquets que places, es realitzarà un sorteig.

Tres de les activitats ofertades són realitzades per la Fundació Esportiva Municipal, com va ocórrer l’any passat no estan subvencionades, (reviseu el preu, per favor). La quota anual s’abona en dos pagaments: un en el moment de la inscripció, i un altre abans del 10 de gener (s’indiquen les quantitats entre parèntesi).

Preus:

  • ESCACS: 90€ (54€ + 36€); 1 h. setmanal
  • VOLEIBOL: 100 € (60€ +40€); 2 h. setmanals
  • BASQUETBOL:100 € (70€+30€); 3 h. setmanals

Vos recordem que al quadrant trobareu els preus de totes les activitats extraescolars.

Per a estes activitats serà imprescindible realitzar el primer pagament el dia de la inscripció i entregar el resguard en mà en horari d’inscripcions. Els alumnes amb beca de menjador tenen dret a una bonificació en estes activitats municipals. Han de contactar amb algun membre de la Junta Directiva abans de realitzar l’ingrés bancari.

ASSEMBLEA GENERAL

A meitat d’octubre realitzarem l’Assemblea General, a la qual esperem que vingueu TOTS, en la que vos informarem de les activitats que estem preparant, i podreu fer les consultes i suggeriments que considereu. Mentrestant, podeu contactar amb nosaltres en el nostre correu info@ampa-fgl.net.

Una salutació de la Junta Directiva de l’AMPA.

Los comentarios están cerrados.