Comenzando un nuevo curso (2010-2011)

Comenzando un nuevo curso (2010-2011)

Estimada familia:

Con el inicio del nuevo curso escolar, también el AMPA empieza sus actividades. Como sabéis somos una Asociación sin ánimo de lucro, formada por la mayoría de madres y padres del colegio: fomentamos las relaciones de cooperación entre todos los estamentos de la comunidad educativa, facilitamos la participación de las madres y padres en la gestión y control del colegio por medio de nuestra presencia en el Consejo Escolar, contribuimos a la mejora material y de calidad del centro, colaborando en las actividades educativas y especialmente en la organización de las actividades extraescolares.

Este curso, la cuota de socio continuará siendo de 35 € para familias de un hijo inscrito, y 45 € para familias con más de un hijo. A los alumnos de 3º,4º,5º y 6º afiliados al AMPA se les regalará la agenda escolar, a la entrega de la ficha de afiliación y copia del resguardo de ingreso o transferencia (desde el 17 al 23 de Septiembre).

El plazo para inscribirse en las actividades extraescolares de Arco Iris, será del 20 al 22 de septiembre de 9.00 horas a 9.30 horas (no habrá preferencia por el orden de entrega), y para las de la la Fundación Deportiva Municipal hasta el 29 de Septiembre (aquí sí es importante el orden de entrega)

Documentación relativa al curso 2010-11 :

————————————————————-

Estimada família:

Amb l’inici del nou curs escolar, també l’AMPA comença les seues activitats. Com sabeu som una Associació sense ànim de lucre, formada per la majoria de mares i pares del col·legi: fomentem les relacions de cooperació entre tots els estaments de la comunitat educativa, facilitem la participació de les mares i pares en la gestió i control del col·legi per mitjà de la nostra presència en el Consell Escolar, contribuïm a la millora material i de qualitat del centre, col·laborant en les activitats educativament i especialment en l’organització de les activitats extraescolars.

Este curs, la quota de soci serà de 35 € per a famílies d’un fill inscrit, i 45 € per a famílies amb més d’un fill. Als alumnes de 3º,4º,5 i 6t afiliats a l’AMPA li’ls regalarà l’agenda escolar, a l’entrega de la fitxa d’afiliació i còpia del resguard d’ingrés o transferència (del 17 al  23 de Setembre).

El termini per a inscriure’s en les activitats extraescolars d’Arc Iris, serà del 20 al 22 de setembre de 9.00 hores a 9.30 hores (no hi haurà preferència per l’orde d’entrega), i per a les de la la Fundació Esportiva Municipal fins al 29 de Setembre (aquí sí que és important l’orde d’entrega)

Documents relatius al curs 2010-11:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.